Romika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verbesserungswürdig

Schlecht

Die Lage ist einmalig . Für einen längeren Aufenthalt und nur für Wellnessurlaub und Erholung gibt es in der Preisklasse andere Alternativen. Im Hotel finden auch Tagungen statt.

• Wir hatten die Turmsuite mit einem sehr schönen Blick auf den Rhein. Wenn die Fenster geöffnet sind hört man die Züge und die Autos auch bei Nacht. Die Ablagefläche im Badezimmer ist sehr dürfig und es wäre ratsam Halterungen an der Badewanne anzubringen.

• Sehr schlecht
  • Bei einem Aufenthalt von 5 Tagen war das Menü nicht abwechslungsreich. Es wiederholte sich und es gab keine Alternative. Auch mehrfach wechselnde Servicekräfte während des Menüs sind nicht unbedingt gastfreundlich.

• Schlecht
  • Das Zimmer war absolut sauber. Die Freundlichkeit im Servicebereich läßt zu wünschen übrig. Wir wollten bei der Ankunft im unteren Bereich was zu trinken bestellen. Die Mitarbeiterin- die zuvor einen Gast bedient hatte- läßt uns einfach stehen und sagt sie bedient mein Kollege und dreht sich um und polierte Besteck. Im Frühstücksraum gab es folgende Szene: Die Bedienung ging öfters an unserem Tisch vorbei und ich hatte den Eindruck sie sieht uns nicht. Ich ging zu ihr hin und sagte ich hätte gerne Kaffee und ihre Antwort war im barschen Ton - ich habe sie gesehen- Einen guten Morgen und ich komme sofort zu ihnen wäre ausreichend gewesen. Wir haben unsere Meinung an der Rezepzion bei der Abreise vorgetragen.

• Die Lage und der Blick über dem Rhein ist einmalig

• Schlecht