- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Silvester Arrangement gebucht und waren insgesamt sehr damit zufrieden, was uns geboten wurde: tolles Essen mit mehreren Gängen, Unterhaltungsprogramm mit Band und Sängerin sowie Violonistin, Bänkelsänger, kleine Wanderung zum Loreleyblick mit Schnäpschen von der Hausherrin, Schlossführung. Fantastisches Feuerwerk! Feuerzangenbowle an Neujahr. Zu bemängeln wäre, dass nach dem Essen ca 23 Uhr es kaum möglich ist, noch mit Getränken in einer gemütlichen Sitzecke versorgt zu werden, da das Personal fast ausschießlich mit Umbau und Vorbereitung des Frühstücks beschäftigt ist. Auch der Minibar dürfte mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. zu dem Komfortzimmer: ein Doppelbett statt 2 Einzelbetten wäre wünschenswert, Duschabtrennung entspricht nicht dem hohen Anspruch des Hotels; positiv sind Bose-Anlage, Fernseher und WLAN.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auf Schloss Rheinfels gefallen hat. Ihre Kritikpunkte sind uns genauso wichtig, wie Ihr Lob, denn nur so können wir uns stets verbessern. Vielen Dank dafür. Bis zum nächsten Mal auf Schloss Rheinfels. Herzliche Grüße, Katja S. Verhoeven Romantik Hotel Schloss Rheinfels