Norbert (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Burghotel

Gut

In diesem tollen Burghotel verbrachten wir zwei tolle Nächte in einer Junior-Suite. Das Hotel ist toll Mittelalterlich und sehr sauber. Es sind im hotel alle Nationen jedens alters vorhanden, was am Rhein in toller Lage nicht verwundert. Wir hatten drei tolle Tage in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.

• Unsere Junior-Suite war groß man hatte viel Raum und einen großen Balkon mit Burgmauer und tollen Rheinblick. Es gibt eine Minibar, Internet, Fernseher und leiweise Schirm und Rucksack. Es lagen zwei Bademäntel bereit, was ich vermisste waren Zimmerschlapper, die ich aus anderen Hotels kenne. Das war groß mit einer großen Badewanne wo mamn auch zu zweit baden kann. Auch Bad und Toilette, die getrent sind, waren sehr sauber.

• Wir hatten zweimal Abends Menü. Da wir zwei gänge nicht mochten, war es kein Problem sie auszutauschen, dadurch waren die Abendessen ein Gedicht, es war alles perfect. Das Frühstück ist einfach super , alles was das Herz begehrt. Das Restaurant mit Rheinblick einfach toll und sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für einen tollen Aufenthalt. Bei unserer Ankunft war eine Glühbirne kaputt, ein Anruf und kurz darauf wurde sie gewechselt. Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten.

• Die Lage ist super in einer alten Burgruine ein teil ist Hotel, der andere die Ruine kann man super besichtigen, was und sehr gefallen hat. Wir sind am Rhein entlang gefahren und haben uns noch andere Burgen angesehen. Wer hier am Rhein ist findet immer etwas Rheinschifffahrt, Museen oder Burgen und Mittelalterliche Städte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Hallenbad mit Schwalldusche und gegenstromanlage, wo man ein paar runden schwimmen kann. Wenn früh genug kommt ist man alleine. Die Wellnesangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness