- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Schloßhotel liegt hoch über dem Rhein und bietet einen herrlichen Ausblick auf Rhein, Loreley und St.Goar und Goarshausen. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, in dem man mit Sauna, Dampfbad und Hallenbad, Ruheräumen und Außenbereich genug Möglichkeiten zur Erholung findet. Alles ist sehr schön angelegt und in das alte Gemäuer integriert. Ebenso perfekt angelegt ist die Rheinterasse, auf der man Kaffee und Kuchen genießen kann. Uns hat es sehr gut gefallen, waren leider nur 2 Tage da. Aber sicher kommen wir nochmal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung hier im Portal. Schön, wenn es Ihnen so gut gefallen hat. Die Zimmer haben Sie nicht als ganz gut angegeben. Lag es am Blick in den Innenhof, den ich persönlich doch auch als sehr gelungen empfinde? Jedenfalls freuen wir uns sehr, wenn Sie bald wieder zu uns kommen und bitte melden Sie sich direkt bei mir, wenn Sie wieder da sind, ich gebe Ihnen sehr gerne ein Glas Winzersekt als Begrüßung aus, denn es ist schön, wenn Menschen sich zeit nehmen und sich nach der reise nochmals Gedanken zum Aufenthalt machen und das wollen wir gerne belohnen. Besten Dank, Ihre "Schloßbewohner" Andreas E. Ludwig - Direktion