Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Kurzreise mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel in super Lage mit tollem Blick, leckeres Essen, leider sehr teure Getränke und zu kleiner Wellnessbereich. Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend, an der Rezeption leider etwas überfordert

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und stilvoll eingerichtet nur das Bad war etwas klein und im Gegensatz zum Zimmer auch nicht besonders schön. Matratzen waren leider etwas weich

• Gut
  • Frühstück war sehr vielfältig und alles lecker, abends haben wir a la Carte gegessen. Auch sehr lecker und schön angerichtet, nur leider vor allem die Getränke sehr teuer.

• Nur das Personal im Restaurant war top! Super zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Leider war die Rezeption nicht so zuvorkommend. Als wir ankamen und die Zimmer noch nicht fertig waren gab es keine Möglichkeit das Gepäck unterzubringen, geschweige denn uns ggf anzubieten, den Wellnessbereich schon zu nutzen. Auf unsere Frage, ob und wann ein Bus in den Ort fahren würde (Haltestelle am Hotel), bekamen wir zur Antwort das müssten wir im Internet nachschauen sie wüssten es nicht. Und zur Krönung war in unserer Minibar noch Essen unserer Vorgänger. Sowas geht gar nicht!

• Mit super Blick auf den Rhein oben auf der Burg sehr schön gelegen mit vielen Ausflugmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Theoretisch schöner Wellnessbereich, wenn nicht mehr als 4 Leute da sind. Da fragt man sich, was die im Winter oder bei schlechtem Wetter machen. 5 Liegen am Indoorpool und 2 im Saunabereich. Sauna in Größe einer Heimsauna und im Dampfbad genau 4 Plätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023