Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unsere Kurz-Flitterwochen dort verbracht und sind am Tag unserer Hochzeit angereist. Das wir unsere Flittertage dort verbringen haben wir dem Hotel per Email und per Telefon mehrfach mitgeteilt, und eine Suite mit Romantikpaket gebucht. Leider war es nur "business as usual" von Anfang bis Ende. Kein Glückwunsch, keine Blumen in der Suite, keinerlei Aufmerksamkeiten. Man hat nicht einmal angeboten, uns beim Gepäck zu helfen, weder beim Checkin noch beim Checkout. Das Restaurant ist generell gut, der Frühstücksbereich hat einen tollen Blick, der Poolbereich mit Wellness ist auch angenehm. Die Suite war mit Abstand das Schlimmste, was ich je für teures Geld gebucht habe. Natürlich kann man bei einem alten Gemäuer nicht allzuviel Luxus hinter dicken Steinmauern erwarten, aber trotzdem... Wenn selbst große Hotelketten wie Intercontinental oder Ritz mit hunderten Zimmern es hinbekommen, die Gäster Ihrer Suiten persönlich und mit Namen zu begrüßen, dann ist es absolut unverständlich, warum dies im kleinen aber teuren Schloß Rheinfels nicht passiert. Man verlangt ja nicht viel, aber am Hochzeitstag?? Fazit: es gibt viele andere Hotels, die eine ähnlich gute Lage haben, aber sehr viel netter mit ihren Gästen umspringen. Wir bedauern zutiefst, dort gewesen zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Alexander