Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Na Ja :-((

nach unserem Aufenthalt, vergangenes Wochenende hier einige Anmerkungen von uns. Bei unserer Ankunft stellte sich heraus, dass das Fernsehgerät defekt war, dies wurde sofort gegen ein kleineres Gerät ausgetauscht und zusätzlich bekamen wir eine Flasche Sekt, als Entschädigung. Die passiert sehr schnell, hier ein besonderer Dank an die freundlichen Damen vom Empfang! Auch ein besonderes Lob, an Ihren Küchenchef, die Auswahl der Speisen und deren Zubereitung war ein wahrer Genus! Jedoch äußert negativ, für ein Haus ihres Formates, empfanden wir, das trotz Hinweis auf Ungeziefer, beim 2. Abendessen, nichts unternommen wurde! Ein etwas größeres Spinnennetz mit Leben, über unserem Tisch, hätte man ohne weiteres diskret entfernen können und wir hätten die Atmosphäre an diesem Abend (Hochzeitstag) dann auch genießen können! Rund um war es ein schöner Aufenthalt, jedoch sind solche Erscheinungsbilder wie wir sie vorgefunden haben, trotz Hinweis an das Servicepersonal, auch für andere Gäste abschreckend! Micht einmal eine Antwort auf meine Mail erhalten: Kundenfreundlichkeit = 0

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools