Honna & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man sollte es zumindest einmal gemacht haben!

Ein wunderschönes Hotel in einem einmaligen Ambiente! Wir hatten ein Komfortzimmer in der Burg mit Blick auf den Rhein! Alles ist sehr geschmackvoll und gepflegt und der Burgatmosphäre angepasst! Überall war es sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, auch hier sieht man, dass mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. An beiden Abenden 5 Gänge Menü plus "Gruss aus der Küche" Beilage :) Lecker, ausreichend und vor allem nett und kompetent bedient trotz vieler Tagungsgäste, die gleichzeitig im phänomenalen Speiseraum saßen. Internationale Gäste aller Altersklassen. Mittwochs Abend Mitternachtssauna mit Lagerfeuer bis 24 Uhr! Super romantisch und absolut genial! Wir waren Mittwochs bis Freitags da und der Wellnessbereich war sehr entspannt. Teilweise hatten wir abends die Saunen für uns allein! Perfekt!!!

• Was soll man da schreiben???? Zimmer reservieren und Wohlfühlen!!! Wir wollten gar nicht weg! Auch hier... Jedes kleine Detail durchdacht... Eine Postkarte liegt bereit, Porto zählt das Hotel... Rucksack für Wanderungen liegt zur Verfügung, gleichzeitig aber auch der Regenschirm für schlechtes Wetter... Internetkabel liegt bereit, Romantik Cd ... Wir wollen zurück !!!

• Tolles Ambiente, freundliches und schnelle Mitarbeiter, zuvorkommend , humorvoll und stets auf das Wohl der Gäste bedacht! Essen war hervorragend! Tolle und abwechslungsreiche Küche! Sauber und gute Qualität Preise sind dem Hotel angemessen

• Die Mitarbeiter waren alle durchweg einfach nur freundlich und herzlich! Humorvoll, emphatisch und hilfsbereit! Das junge Mädel an der Rezeption ( leider hab ich den Namen nicht parat), dass Mittwoch und Donnerstag an der Rezeption war... Ihr Lächeln hat mir stets den Tag versüßt! Obwohl sie mir nicht gesagt hat, dass der Rheinburgenweg doch Horror war :) wir sind irgendwie falsch abgebogen und sind die letzten km auf dem Weg mit "Alpincharakter" gelaufen.... 'Lach' Unbedingt erwähnenswert die liebe Frau Kathrin aus der Wellnessabteilung! Was für eine tolle Frau!!! Insgesamt waren wir begeistert von allen Mitarbeitern!!!

• Das Hotel befindet sich in der Burg. Parkplätze ausreichend vorhanden; für Hotelgäste kostenlos. Es führen viele verschiedene Wanderwege von der Burg aus in die umliegenden Städtchen. Zu Fuß ist St. Goar schnell und vor allem bergab gut erreichbar, ansonsten fährt auch regelmäßig eine Bimmelbahn. Auf dem Burggelände Möglichkeiten im Bistro zu essen, sich an Automaten mit Eis oder Getränken zu versorgen oder abends im "de Backes" den Abend ausklingen zu lassen. Zusätzlich das Restaurant im Hotel und die Terrasse mit genialen Ausblick auf den Rhein.

• Wellness
    • Sport

Wellness = Auszeit! Auch hier alles liebevoll und gut durchdacht. Es fehlt einem an nichts!!! Ob es frisches Obst, Tee oder Wasser war... Kissen, decken, immer frische Handtücher... Jedes Detail wunderschön durchdacht und bis ins letzte Detail perfekt! Gäste. Die keine Badekleidung haben??? Bietet man kostenlos eine Auswahl an ;) Einziger Punkt, der uns geärgert hat... Touristen, die die Burg besuchen, einfach am Backes durchs Tor in den Garten stolzieren, durchlaufen und stolz ihr "mitgenommenes Obst" in die Tasche stecken ;(

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness