- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zunächst das positive. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Der Service ist freundlich. Zimmer sind sauber. Wir waren mit acht Personen für ein Wochenende dort. Der Anlass war ein Geburtstag. Es wurde im Vorfeld telefonisch für einen Abend ein Tisch auf der Terrasse zum Abendessen bestellt. Bei Nachfrage vor Ort war keine Reservierung zu finden. Weitere Nachfragen ergaben, dass auf der Terrasse ab 20 Uhr Essen nicht mehr möglich ist, und die Terrasse geschlossen wird (hätte man ja tel. auch gleich mitteilen können). Wir mussten dann in das teurere Restaurant im Wintergarten ausweichen. Das Essen dort ist sehr gut. Für einen guten Esser allerdings sehr kleine Portionen. Alles ist darauf ausgerichtet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise zu bestellen. Für den Geburtstagabend hatten wir ebenfalls im Restaurant einen Tisch im Wintergarten bestellt, das hatte geklappt. An diesem Abend konnten wir sehen, dass auf der Terrasse eine Gesellschaft bis weit über 20 Uhr hinaus essen, trinken uns sitzen konnte. Da fragt man sich als Gast: Welche Unterschiede werden denn da gemacht? Wir hatten drei Zimmer im Haupthaus, alle leider zur Küche hin gelegen (und das für den Preis pro Nacht von 210€, incl. Frühstück). Ab 6 Uhr wurde die Lüftungsanlage der Küche in Betrieb genommen. An Schlaf war dann nicht mehr zu denken. Leider waren auch teilweise sehr unangenehme Gerüche in den Zimmern. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr alt, ist aber gepflegt. Unser Bad hatte leider nur eine Badewanne, für ältere Menschen problematisch! Die Zudecken der Betten sind für den Sommer sehr dick und schwer. Bei Nachfrage nach leichteren Decken war die Antwort: Nein haben wir nicht. Unsere Meinung ist: Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Völlig überteuert. Da kennen wir wesentlich bessere, auch in traumhafter Lage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |