- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nette, kompetente Mitarbeiter an der Rezeption! Beim check-in wurde mein Wunsch nach einem anderem Zimmer ( entschied mich für ein deluxe-Zimmer mit Rheinblick, wunderbar!)sehr nett entsprochen, das Haus bzw. der Wellnessbereich gezeigt, hilfreich beim Gepäck umgegangen. Das gesamte Ambiete des Hauses gefiel mir, die ingesamt sehr aufmerksame "Betreuung" im Restaurant. Kritikpunkt: die Menues könnten raffinierter sein, sie waren solide, schmackhaft, aber nichts Besonderes. Die Dauer des Essens am Ankunftstag war entschieden zu lang, (über zweieinhalb Stunden..) dafür die junge Dame des Service um so netter.Gutes Frühstücksbuffet, ehr schöner,kleiner Wellnessgarten mit Liegen.Ich komme gerne wieder, nicht zuletzt wegen des Gefühls, daß man sich um Gäste wirklich bemüht: meine Minibar war noch nicht vorhanden, stattdessen brachte man mir verschiedene Getränke und Knabbereien kostenlos aufs Zimmer, sehr nett. Last but not least, der Blick auf den Rhein von wo auch immer ist einfach nur zu geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen auf der Rheinfels so gut gefallen hat.! Gerne gebe ich die Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter und bespreche den Kritikpunkt mit unserem Küchenchef. Bis zum nächsten Mal & herzliche Grüße aus St. Goar, Katja S. Verhoeven stellv. Hoteldirektorin Romantik Hotel Schloss Rheinfels