- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren 3. Hochzeitstag in Schloss Rheinfels verbracht. Mit 5-Gänge Dinner am Abend und Übernachtung in der Junior Suite. Alles in Allem wüsste ich nicht, was man als Hotel, bzw. Restaurant noch besser machen könnte. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war absolute Spitze. Unser Tisch in der Nische mit großem Fenster mit Blick auf den Rhein. Die Änderungen im Menü mit Rücksicht auf meine schwangere Frau, die persönliche Grußkarte am Tisch sowie persönlichen Glückwünsche des Hoteldirektors. Absolute Spitze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, es freut uns unheimlich, dass wir Ihren wichtigsten „Erinnerungstag“ Rund um als Erlebnis gestallten konnten und Sie so glücklich und positiv über uns hier im Netz berichtet haben. Wir sind Dienstleister aus Überzeugung und ein Lob ist unser schönstes „Trinkgeld“. Kommen Sie doch gerne jedes Jahr natürlich zur selben Zeit wieder zu uns, es ist uns eine Ehre Ihren Hochzeitstag Jahr für Jahr mit Freude zu begleiten. Von allen „Schlossbewohnern“ und im Namen der Familie Ripp beste Grüße und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen – dann mit Baby :-) , Ihr Andreas E. Ludwig – Direktion.