- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf dem Berg über St. Goar thront dieses Hotel und bietet von daher sehr schöne Ausblicke auf den Rhein und seine Burgen. Wir hatten das Arrangement "Glück zu Zweit" gebucht. Der Empfang war sehr unpersönlich. Wir hatten vom großen Parkplatz aus unser Gepäck mitgenommen zur Rezeption, was sich allerdings als Fehler erwies da wir ein Zimer in der Villa hatten, welche gegenüber vom Parkplatz liegt. Hilfe beim Gepäcktransport wurde uns nicht angeboten. Unser Zimmer in der Villa bot einen tollen Ausblick und war komfortabel eingerichtet. Sekt und Rosen waren auf dem Zimmer wie gebucht. Einige Pralinees dazu oder noch ein wenig frisches Obst wären nett gewesen. Das Frühstücksbuffet empfanden wir als sehr reichhaltig, unter anderem mit frisch zubereiteten Eierspeisen und auch regionaen Spezialitäten. Auch das Personal war hier flink, wortgewandt und sehr freundlich. Wir hatten das Arrangement "Glück zu Zweit" gebucht, welches unter anderem Jeweils 1 5-Gang Abendessen im Schloss-Restaurant "Auf Scharffeneck" und im Gourmet Restaurant "Silcher Stuben" beinhaltete. Am ersten Abend waren wir im Schlossrestaurant. Das Essen war unserer Meinung nach in etwa so fantasievoll wie ein Tagungsessen in einem 3 Sterne Hotel. Wir hatten aber einen schönen Tisch mit Blick auf den Rhein. Im Gourmet-Restaurant Silcher Stuben hatten wir dieses Glück leider nicht. Auf Nachfrage ob wir einen anderen Tisch haben könnten kam die Antwort, das wir ja am Vorabend einen schönen Tisch am Fenster gehabt hätten!!!!! Hätten wir das gewußt hätten wir uns lieber an diesem Abend den besagten Tisch am Fenster gewünscht, da die Tische am Fenster in den Silcher Stuben sehr viel Privatsphäre bieten und das ausgezeichnet zum Namen des Arrangements "Glück zu Zweit gepasst hätte" Aufgrung eines Mauervorspungs saß ich auch komplett schief bzw. neben dem eingedeckten Besteck, was aber nicht bemerkt wurde, so dass ich dann selber beim 2. Gang einfach alles neu zurecht legte. Das Essen war handwerklich gut gemacht, das Kalbsfilet hat uns sehr gut gefallen. Das Lammcarpaccio hatten wir uns anders vorgestellt bzw. konnten wir nicht als solches erkennen bzw. erschmecken. Die Jacobsmuschel war auf den Punkt gegart, ob man dazu gegrillte Wassermelone braucht muss jedermann selber beurteilen. Wir hätten lieber noch eine Jacobsmuschel mehr gehabt. Zum abschliessenden Espresso hätten wir in einem Gourmet-Restaurant zumindest einen Keks erwartet, gerne auch Petits Fours. Es gab leider nichts dergleichen. Die Weinkarte bietet viele Positionen die unserer Meinung nach ein gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aufweisen. Den Wellnesbereich haben wir nicht besucht. Wir fanden insgesamt das Preis-Leistungsverhältniss des gebuchten Arrangements unstimmig und werden es nicht wieder buchen. Das Hotel selber ist allerdings sicher eine gute Wahl als Tagungshotel oder wenn man für einige Tage die Umgebung erkunden möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut