Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Exklusive Lage aber keine exklusive Qualität

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie für zwei Nächte zu Gast und sind zufrieden, aber nicht euphorisch. Klar ist es außergewöhnlich, fast wie einst die Ritter in einer Burg zu wohnen, aber die Erwartungen, die das Hotel mit seinen 4 Sternen Superior und dem Preis geweckt hat, sind absolut nicht erfüllt worden. Da das Hotel und speziell die verschiedenen Restaurants einen starken Zulauf von Tagestouristen hat, die keine Hotelgäste sind, hat man wohl die Einstellung, zu den Hotelgästen nicht unbedingt freundlich sein zu müssen. Das ist uns bei diversen Hotelangestellten in verschiedensten Situationen negativ aufgefallen. Das Zimmer im Haupthaus wurde uns als "größer" angekündigt - ich möchte nicht wissen, wie ein Standardzimmer ausgesehen hat, denn unseres war vielleicht 15qm groß. Das Bad war lächerlich klein (die Tür musste mit einem Stopper davon abgehalten werden, gegen die Toilette zu stoßen), es war maximal für 1 Person Platz. Insgesamt wirkte das Hotel verstaubt und nicht mehr zeitgemäß. Wenn man sich die Sterne vor allem mit Details wie Fön und Badezimmer-Accessoires verdient statt mit nettem Ambiente, sagt das eigentlich alles. Allerdings gibt es nicht soviel Auswahl und die Lage (tolle Aussicht) ist schon sehr schön.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot