tolle Lage direkt am Rhein mit einem extrem guten Personal, dass einem die Wünsche von den Augen abliest.Sauberkeit und Frühstück hat ebenfalls nicht den geringsten Teil zu wünschen übriggelassen und es waren zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes alle Altersgruppen vertreten. Mein Aufenthalt war im Januar. Doch ich fühlte mich versetzt in eine niemals mehr zu vergessende Zeit und werde mit Sicherheit das Hotel weiterempfehlen und selber auch wieder supertage dort verbringen. Esw war in meinen 54 JAHREN DAS ERSTE MAL; DASS WIRKLICH ALLES GESTIMMT HAT. Von der Familie Ripp, dem Personal, Essen und Trinken und und und. es war wirklich genial. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
auch hier werden von mir nur die Bestnoten vergeben
Auch hier gibt es in keinem Punkt eione Grund zur Beanstandung. Das Personal war niemals aufdringlich und zu jedem Zeitpunkt vor Ort, dies bedeutet schon Extraklasse
ich kann nur das größte Lob für alle rechts aufgeführten Punkte verteilen. Ich war schon in vielen Hotels in Deutschland so wie im Ausland. Aber das Schlosshotel Rheinfels erhält von mir die absolut beste Bewertung
sehenswerte Orte wie z.B. Bacharach und der Felsen der Loreley waren schnell zu erreichen. Der Blick auf den Rhein versetzt einen sofort in einen angenehmen Urlaubszustand
Die Anlagen waren absolut sauber und luden zur Teilnahme ein. Leider fehlte mir persönlich dazu die Zeit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Hotelbewertung! So ein dickes Lob finden wir richtig toll und freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf Schloss Rheinfels. Mit den besten Grüßen aus St. Goar, Katja S. Verhoeven stellv. Hoteldirektorin Romantik Hotel Schloss Rheinfels