Wunderschön bei bestem, immer freundlichem Servce... Kein Wunsch ist zuviel, dieses Märchenschloss wird mit viel Herz geführt... ....einfach nur geniessen!!!!
...hat keine Wünsche offen gelassen.... Unser Zimmer war erstklassig! Sehr sauber und gepflegt, wunderschön eingerichtet und wir hatten einen Balkon mit sensationeller Aussicht!!!!
Bezauberndes Ambiente bei schönster Kluisse, großartig!
Wirklich hervorzuheben ist der Service und die ehrliche Freundlichkeit, die wir während unseres Aufenthaltes erleben durften. Egal ob im Wellnessbereich oder beim Grönemaier- Konzert Event, einfach Klasse!!!! Wir hatten eine kleinen, sehr gut erzogenen Hund- Havaneser dabei. Wir durften ihn sogar in den Aussenbereich des Wellness mitnehmen, für uns eine tolle Erleichterung. Beim Grönemeier- Event wurde es ermöglicht, das wir unseren kleinen Schatz vom Bus aus an den Hundesitter übergeben konnten. Bei der Rückfaht gab es Probleme, weil unser Hundesitter - meine Mitarbeiterin, also unser Fehler- nicht pünklich war- Wir verließen den Bus und fuhren mit der nächsten Fähre nach. Als wir auf der Anderen Seite ankamen, wurden wir bereits von Herrn Ripp pers. abgeholt und zum Hotel gebracht. Großartig!!!! Vielen Dank
Malerische, einmalige Kulisse, wunderbar
Wundersschön angelegt, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns auf Schloss Rheinfels gefallen hat. Mit den besten Grüßen, Katja S. Verhoeven Romantik Hotel Schloss Rheinfels