Ein außergewöhnliches Ambiente mit sehr vielen, sehr sehr schönen Details! Wer etwas Besonderes sucht, ist hier richtig. Leider leidet der gesamte Komplex unter dem Bahnlärm, den man nachts bei geöffnetem Fenster hört, und der nahen Straße. Außerdem litt unser Schlaf in der zweiten Nacht unter einer lautstarken Feier im Hotel und erst nachdem die Musik um 3 Uhr nachts aus war, konnten wir richtig schlafen. Da hätten wir uns eine Vorankündigung bzw. eine angemessene Entschädigung gewünscht!
Sehr geschmackvoll! Gute Matratzen! Sehr sauber!
Gut und lecker, aber noch Luft nach oben!
Der Service hat volle Punktzahl verdient: ich habe noch kein Hotel erlebt, in dem alle Bediensteten stets so aufmerksam und freundlich waren! Bravo!
Die Lage ist eigentlich super! Toller Blick auf den Rhein und die gegenüberliegende Seite! Man kann toll wandern und spazieren gehen und viel unternehmen. Störend ist allerdings der Lärm der Bahnlinie!
- Wellness
- Sport
Man kann in der Umgebung viel unternehmen und die traumhafte Kulisse genießen. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Der Pool ist klasse! Der Außenbereich leidet etwas unter der direkt vorbei führenden Straße.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |