André (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2023 unter neuer Leitung und wurde komplett umgestaltet (Quelle: Hotel, Juni 2024).
Unsauber und vernachlässigt

Sehr schlecht

Ruhig bis auf den Gästelärm (ca. 00:30 Uhr) von der Rest. Terasse. Die Grösse des Zimmers war ok, die Möbelierung Fantasielos und alt. Das Bad/Dusche war so klein, dass insb. bei der Toilette eine Person über 80kg zwischen zwei Wänden eingeklemmt wird. Die Halterung (Stange) der Duschenbrause war unten abgebrochen und die Höhe der Brause konnte nicht eingestellt werden. Es war auch kein Haltegriff zum Duschen in der Badewanne vorhanden. Durch die sehr engen Platzverhältnisse bestand grosse Gleitgefahr. Der Türgriff an der Minibar war abgebrochen es bestand Verletzungsgefahr. Bei den Matratzen drückten die Stahlfedern sehr unangenehm durch. An den Fenstern fehlt teilw. der Fugen Kitt, dass man befürchten muss, dass beim nächsten Windstoss das Glas rausfällt. Die Unsauberkeit übertrifft alles: Beim Korbstuhl waren die Armlehnen dermassen klebrig, dass wir uns nicht trauten die Unterarme darauf abzustützen. Das Sitzkissen war auf beiden Seiten mit braunen Flecken vollgeschmiert. Die TV Fernbedienung war derart verschmutzt, dass wir sie nicht angefasst haben. Beim betreten des Zimmers schlug uns immer ein säuerlicher Geruch entgegen. Der Teppich beim Zimmereingang war so schwaz vor Schmutz, dass wir uns nur mit Schuhen darauf bewegt haben. Eingetrocknete Zahnpasta (20-30cm) an Tür und Wand im Bad/Dusche. Wir werden uns hüten in diesem Hotel wieder zu nächtigen.

• Sehr schlecht
  • Siehe Hotel allgemein! Das Zimmer spottet jeglichen Qualitätskriterien und ist mit EUR 107.- / Nacht völlig überteuert.

• Auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Das Frühstücksangebot war unterschiedlich vom Wochentag zum Wochenende.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit Sicht auf den Inn. Gehdistanz in die Altstadt ca.10Min.

• Wellness
    • Sport