Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach grandios... wir kommen bestimmt wieder!

Wir haben unseren Hochzeitstag im Hotel Schloss Mönchstein verbracht und haben in einer Schloss Suite mit Stadtblick genächtigt. Das Zimmer war groß, hell, sehr sauber. Riesengroßes Bad mit toller Badewanne und tollen Ausblick. Toller Fernseher, Klimaanlage, sehr bequemes Bett...rundherum einfach zum Wohlfühlen! Abends haben wir unbeschreiblich gut gegessen - ich kann jedem ein Candle Light Dinner im hoteleigenen "Kleinsten Restaurant der Welt" empfehlen!! Das Frühstück haben wir uns auf's Zimmer kommen lassen - einfach GRANDIOS dieses Frühstücksangebot! Tolle neue Poollandschaft - einzigartiger Ausblick über Salzburg beim Schwimmen im Pool ! Wir haben uns super wohl gefühlt, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Großes, sehr sauberes Zimmer. Mit riesemgroßem Bad und Badwanne. Klimaanlage im Zimmer. Großer Fernseher. Abends werden von den Hotelpersonal die Vorhänge zugezogen und das Bett für's Schlafengehen aufgedeckt. Und wenn man spät abends vom Essen oder den Salzburger Festspielen heimkommt, dann ist alles für's Schlafen gehen bereit und ein kleines Licht brennt auch - also man kommt in kein finsteres Zimmer heim.

• Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.

• Einzigartige Lage des Hotels. Ruhig gelegen und dennoch zentral. Salzburg verfügt über einen eigenen Flughafen.

Super neue Poollandschaft - einfach unbeschreiblicher Blick auf Salzburg beim Schwimmen im Infinity Pool :)

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Sonja