Tolles 5 Sterne Hotel über den Dächern von Salzburg
Perfekt gelegenes 5* Hotel, in welchem einen die Wünsche wahrlich von den Lippen abgelesen werden. Für ein besonderes Wochenende in Salzburg genauso geeignet wie für ein romantisches Wochenende zu 2.
.... echt ein Wahnsinn hier. Wir haben es uns hier einfach sehr gut gehen lassen für 2 Nächte. Der Preis ist unschlagbar haha ( hatten Gutschein ) Aber sonst unbezahlbar :-) :-(
Traumhaft gelegenes Hotel mit schöner Austattung. Dieses Hotel ist zweifelsfrei ein Erlebnis.
Schade das der gute Eindruck durch einige Details getrübt wurde, hierzu bei den Detailbewertungen mehr.
Perfektes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr schön und in einen perfekten Zustand. Alles bestens sehr empfehlenswert.
Für uns ist das Schloss ein wunderschöner Ort für einen Besuch Salzburgs, vor allem im Winter. Fast schon versteckt, oben auf dem Berg thronend über der Stadt, haben wir das Schlösschen lange nicht als Hotel, und schon gar nicht als so einen bezauberndes hideaway mit völlig eigenem Charakter wahrgenommen.
Dieser Ort ist wie geschaffen für einen Urlaub zu zweit.
Dieser ureigene Charme des Hauses, die Suite mit Traum-Panoramablick auf die Stadt aus der Badewanne am Fenster, das ausgezeichnete Haubenrestaurant und…
Es ist schwer zu sagen, was das Highlight war, da ich generell keinerlei Kritikpunkte äußern könnte und ich den gesamten Aufenthalt als 'Highlight' empfunden habe.
+ wunderschöner Außenpool
+ tolle Einrichtung der Suiten
+ erstklassiger Service der Mitarbeiter
+ unweit vom Zentrum Salzburgs gelegen und doch herrlich ruhig und privat auf dem Mönchsberg thronend
+ hervorragende Küche!
+ schöner Spa-Bereich (von der Massage schwärme ich noch heute)