Eine sehr gepflegte Parkanlage um schließt dieses wirklich bezauberde Schlosshotel. Klein, luxuriös mit einer ganz besonderen Ausstrahlung. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Man spürt ein weibliche sehr einfühlsame und auf das Wohl der Gäste bedachte Führung.
Die Maria Theresiensuite ist etwas Besonderes. So etwas sieht man selten auf der Welt. Ich drücke es bewusst so aus. Wir wohnten wie im Paradies.
Das Frühstück alleine war schon ein echtes Erlebnis. Mein Mann und ich haben es ausgiebig auf der sonnigen Terrasse genossen. Eine wirklich inovative Art Frühstück zu servieren. Der Herr, der uns betreute war auch überaus zuvorkommend und liebevoll um uns bemüht. Wir nahmen einen Abend das Dinner im Haubenrestaurant des Hotels. Auch hier beeindruckte Qualität der Küche und des Services.
Jeder einzelne Mitarbeiter dieses Hotels war von einer außergewöhlichen und aufmerksamen Freundlichkeit. Dies hat uns wirklich beeindruckt. Wir wohnten in einer wundervollen Suite mit Blick auf die Stadt Salzburg und in den schönen Park. Jedes Detail war gut durchdacht und auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Auf Sauberkeit wird in diesem Hause großer Wert gelegt.
Über den Dächern von Salzburg - die perfekte Lage um zwar nahe der Stadt aber doch, weg vom Trubel, entspannen zu können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist klein aber fein - der Entspannunswert hoch. Die Massagen genial.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |