Das Schlosshotel macht einen sehr imposanten Eindruck. Im Hotel gibt es 44 Zimmer, die sehr groß sind. WIFI ist im Hotel kostenlos. Zur Weihnachtszeit war das ganze Hotel sehr schön weihnachtlich geschmückt. Wir waren zur Spreewaldweihnacht in Lübbenau (Zwei Märkte, eine Kahnfahrt). In Lübbenau gab es einen Weihnachtsmarkt, dann konnte man mit dem Spreewaldkahn nach Lehde fahren und dort gibt es einen Weihnachtsmarkt, im Freilichtmuseum, wie vor 100 Jahren. Sehr schön. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im Spreeald, und dann sicherlich wieder im Schlosshotel.
Wir hatten ein Dachgeschosszimmer gebucht. Direkt unter dem Dach und mit Dachgauben. Das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Sehr sauber war es auch.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab sehr viel Auswahl, auch Spreewaldgurken und selbstgebackener Kuchen wurde angeboten. Das Abendessen war ein Highlight. Sehr lecker. Wir hatten das 3 Gang Sreewaldmenü gebucht. Reicht völlig aus. Das Essen war sehr sehr lecker und man ist mehr als satt geworden. :)
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett. Check-In und -out verliefen sehr schnell.
Direkt am Schlosspark und im Spreewald. Umgeben nur von Bäumen. Eine sehr schöne Lage. In ein paar Minuten ist man in Lübbenau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife