- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich tolles und mondänes Hotel im wunderschönem Spreewald. Im Hotel selber stehen 44 Zimmer aller Kategorien zur Verfügung. Im gegenüberliegenden Marsstall befinden sich auch Suiten und Appartements. Ich hatte allerdings ein sehr günstigstes Zimmer welches nicht besonders groß war und wo der Teppichboden schon etwas schmuddelig rüber kam. Ansonsten aber alles tiptop; Sehr gute Zimmerausstattung und nicht eine einzige Lärmbelastung störte meinen Schlaf. Die Restaurantküche kredenzt unglaublich gute und leckere Speisen, traditionell angehaucht mit Geschmacks-Kicks die auf der Zunge zergehen! Im Untergeschoss befindet sich ein wunderschöner (kostenfreier) Spa-Tempel, Kostenpflichtige Massagen können zugebucht werden. WLAN steht zur Verfügung, funktioniert aber nicht auf allen Stockwerken. Die wunderschöne Umgebung lädt zum wandern und Kahnfahren ein, das sehr sehenswerte Spreewalddorf Lehde ist in nur 10 Gehminuten bequem zu erreichen. ich komme gerne wieder, auch für einen Kurzurlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut