Man kommt um die Ecke vom Parkplatz und bekommt gleich einen tollen Eindruck vom Hof und Park und dem herrschaftlichen Haus. An der Rezeption wurden wir sehr warm empfangen, unser Formular war schon bis auf Geburtsdatum und Unterschrift vorausgefüllt und dann wurden wir gleich gefragt, ob ein Tisch für den Abend im Restaurant reserviert werden soll, nicht aufdringlich, sondern einfach an der richtigen Stelle. Die Zimmer sind einem Schloss entsprechend großzügig und gemütlich eingerichtet, nicht zu "Schwulstig"! Am Abend das Essen war nicht günstig, aber absolut sein Geld wert, kreative Küche mit bodenständigen Zutaten. Wenn man hier übernachtet, ist das Restaurant wirlich eine richtige Empfehlung! Wir waren vorher in den Spreewelten mit Pingoinen baden, da war es einfach schön, sin in die Betten plumpsen zu lassen!
Sehr großzügige Zimmer mit schönem Blick über den Spreewald, wenn wenn man nicht gerade auf den Parkplatz schaut.Die Fenster waren mit Fliegengitter versehen, was wahrscheinlich im Sommer sehr wichtig sind. Wir konnten ohne Probleme das Kinderbett unterstellen, ohne dass es eng wurde.
Auch wenn es nicht günstig war, dort zu essen, aber ich hatte appetit auf ganz viele unterschiedliche Gerichte, es empfiehlt sich, die Karte im Internet anzuschauen, ich fand die Kreationen sehr gelungen und geschmacklich einfach prima! Das Frühstück war solide und gut, es fehlt an nichts, ist aber auch nicht unbedingt sehr üppig, meiner Meinung aber völlig ausreichend!
Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal, extrem kinderlieb, es gab keinen Anlass zur Kritik, eher ein echt großes LOB!!!! Sie haben sogar ein Kinderspielzimmer, wir brauchten uns nicht um unsere Kinder kümmern.
Herrlicher Park sehr gepflegt und eben mitten im Spreewald, zu Fuß kann man Lübbenau erkunden und im Sommer hätten wir auf jeden Fall Kanus ausgeliehen!
- Wellness
- Sport