- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück nur Durchschnitt. Sauberkeit im Zimmer mäßig, bei Anreise Flecke im Teppichboden und Erdnußkerne unter dem Bett. Zimmer sehr klein und warm, direkt unter dem Dach mit einem kleinen Gaubenfenster, dieses wurde uns als "mittelgroßes" Zimmer verkauft, wie groß mögen dann die "kleinen" Zimmer sein und wo sind diese dann gelegen? Für ein Zimmer im Dachboden mit einem kleinen Gaubenfenster, als fast kein Tageslicht, stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Wie bereits oben geschrieben, das Zimmer war direkt unter dem Dach und besaß ein kleines Gaubenfenster, der Wasserhahn der Dusch war defekt, der Teppichboden fleckig und unter dem Bett noch Erdnusskerne von den Vorgängern. Da uns dieses Zimmer als "mittleres" verkauft wurde frage ich mich, wie ist die "niedrige" Preiskategorie.
Frühstück normaler Durchschnitt.
Wir hatten für zwei Tage gebucht. Als wir dann am Abend des ersten Tages in unser Zimmer zurückkamen war diese nicht gemacht. Auf die Reklamation an der Rezeption wurde mir gesagt, es wäre nur für einen Tag reserviert worden. Daraufhin zahlte ich und wir packten unsere Koffer. Es liegt ein Versehen des Hotels vor - teilte man uns dann bei der Abreise mit, plötzlich war auch wieder ein Zimmer für uns vorhanden. Entschuldigung - keine !
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen, keine Autos, Ruhe und gute Luft. Kurze Wege zum Hafen und zum Stadtzentrum
Wurde nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |