Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Hochzeitslocation mit super Service

Am 16.06.2017 haben wir unserer Traumhochzeit auf Schloss Kröchlendorff gefeiert. All unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Sei es die Planung, die Umsetzung unserer Wünsche und Ideen, der Ablauf, der Service – einfach Alles war perfekt. Der Tagesablauf war super durchorganisiert, es war immer Jemand sofort vor Ort, wenn man jemanden brauchte – jedoch ohne aufdringlich zu sein. Wir und all unsere Gäste waren begeistert, vom Schloss, vom Service, vom Ambiente, vom Essen, vom reibungslosen Ablauf…. von Euch lieben Schloss-Team! Ihr habt mit eurem Einsatz und eurer herzlichen, freundlichen Art unseren Tag zu etwas Besonderem gemacht. Vielen, vielen Dank! Fazit: Wir können das Schloss Kröchlendorff sehr empfehlen! Super Location mit herzlichem Personal und top Servicepartnern, wie der Blumenfee Templin GmbH und LD Systemgastronomie GmbH.

• Das Schloss Kröchlendorff liegt inmitten der wunderschönen Uckermark. Allein schon die Anreise ist sehenswert. Wir hatten das Glück die Mohnblüte in Ihrer vollen Pracht zu sehen.

Preis-Leistung