Björn und Edda (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns einfach perfekt!

Auf der Suche nach einer Hochzeitslocation sind wir auf das Schloss Kröchlendorff gestoßen. Wir haben uns vom ersten Besuch an in das Schloss und die dazugehörige Kirche verliebt... im zweiten Moment dann auch noch in die Schlossfrauen und Ihr Team. :)

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber sauber und bieten ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Von unseren Gästen kamen keinerlei Beschwerden und es war wundervoll dass sowohl Freunde als auch Familie direkt am und im Schloss übernachten konnten. Eltern mit Kindern kann man direkt im Schloss in Babyfon-Reichweite einquartieren. So können auch Paare mit kleinen Kindern den Abend genießen und bis zum Ende mitfeiern.

• Da das Essen über einen Cateringservice kam, bewerten wir hier nur das Frühstück. Egal ob an Tag 1 für nur zwei oder an Tag 2 für knapp 80 Gäste, die Auswahl und die Qualität des Frühstücks waren sehr gut. Es war von allem mehr als genug vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Brötchen, Müsli oder Obst, man konnte sich einmal durchs Buffet schlemmen und sich richtig schön satt essen.

• Das Team ist einfach fantastisch. Wenn wir noch eine Biene ins Muttiheft malen könnten, würden wir es tun! Wir wurden schon während der Planungsphase super unterstützt und das Team stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Hier ein kleiner Tipp von uns: Nehmt die Empfehlungen vom Team gern an, es waren allesamt absolute Volltreffer! Wir hatten aber auch viel eigenen Freiraum und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Fast so als wären wir für ein Wochenende die Hausherren im Schloss konnten wir dekorieren und gestalten wie es uns gefiel. So war es nicht nur eine Hochzeit im Schloss, sonder UNSERE Hochzeit im Schloss. Auch das Servicepersonal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert.

• Fernab von Hektik und Stress findet man sich umgeben von Ruhe und Natur wieder. Auf der großen Wiese vorm Schloss konnten die Kinder und so mancher Erwachsene toben, während der Rest unterm Sonnensegel den Tag genießen konnte. Da es in der näheren Umgebung keine Nachbarn gibt, kann man tanzen so lang die Beine tragen und ist nicht an eine Sperrstunde gebunden.

Auf der Wiese vorm Schloss kann man sich austoben. Von Frisbee bis Flunky-Ball ist etliches Sportgerät vorhanden. Es gibt auch eine Tischtennisplatte und einen Kicker, falls die Sonne mal nicht lacht. Für unsere kleinen Gäste gab es eine Hüpfburg. Kinder lieben Hüpfburgen! ;)

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Björn und Edda