Unsere Begeisterung für Schloss Kröchlendorff ist grenzenlos. Wir hatten am 21.06.2019 eine traumhafte Hochzeit, mit einem super netten Auftakt-Grillabend am Tag zuvor, alles war toll organisiert, wir wurden wunderbar herzlich betreut vom 1. Augenblick an. Ulrike und Heike standen uns immer kompetent mit Rat und Tat zur Verfügung, auf unsere Fragen gab es immer schnell Antworten. Nicht nur die Location - mit Schloss+Kirche+Gästehaus an einem Fleck, eingebettet in wunderschöne Natur - ist ein Traum und macht diesen besonderen Ort aus, sondern auch die Menschen, die sich dort um uns kümmerten. Ein super liebes Personal und unsere Dienstleister, wie Petra Eichmann (Haare & MakeUp), Fanny Munsch (Hochzeitstorte), Anja Mey (Fotografin) oder die Blumenfee Kathrin Woldt, waren großartig. Man spürte die Vertrautheit und die gute Zusammenarbeit mit dem Schloss. Unsere Hochzeitsgäste waren total entspannt und haben ebenfalls den Ort und die Betreuung sehr genossen, die Stimmung hätte nicht besser sein können. Wir bedanken uns bei allen für diesen unvergesslich schönen Tag!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |