Nettes Personal, sauber jedoch in die Jahre gekommen besonders die Stühle im Frühstücksraum, die Fliesen in unserem Bad waren gebrochen und der Heizkörper stark verrostet. Die Parkhauseinfahrt ist sehr eng, ich war mit meinem Dienstwagen einem kleinen Skoda da, mit meinem VW Bus wäre es sehr eng geworden.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gangolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Team als freundlich wahrgenommen haben und die Sauberkeit positiv hervorheben. Zugleich bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie im Badezimmer und im Frühstücksbereich erlebt haben, insbesondere die gebrochenen Fliesen, den stark verrosteten Heizkörper sowie die in die Jahre gekommenen Stühle. Wir sind bestrebt, unsere Einrichtungen spürbar zu verbessern und arbeiten intensiv auf umfassende Renovierungen hin, die wir baldmöglichst starten möchten. Aktuell führen wir bereits Maßnahmen zur Verbesserung der Sauberkeit, Instandhaltung und des allgemeinen Komforts durch, um das Aufenthaltserlebnis zu steigern. Bezüglich der Tiefgarageneinfahrt verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Beim Bau des Hauses waren größere Fahrzeugformate noch nicht so verbreitet, weshalb die Tiefgarage seinerzeit ideal dimensioniert war. Aus statischen Gründen können wir die Einfahrt nicht anpassen. Für größere Fahrzeuge eignet sich unser Hof jedoch gut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Schloß Köpenick by Golden Tulip begrüßen zu dürfen und Ihnen ein insgesamt angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel am Schloß Köpenick by Golden Tulip