Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wo war das "herrschaftliche und höchste " Niveau ?

Schlecht

Sicher war dieses Hotel vor langer Zeit richtig schön. Ein Gärtner hätte hier täglich den ganzen Tag zu tun, war jedoch nie zu sehen während unseres 1wöchigen Aufenthaltes. Alles ist stark abgenutzt und runtergewirtschaftet. Sehr schade !! Für den Preis ok, aber nicht zu empfehlen.

• Eine Frechheit, diese Unterkunft mit 4 Sternen anzubieten ! Uralte Einrichtung und sanitäre Anlagen. Kein WLAN!

• Nichts für hohe Ansprüche. Jeden Morgen das gleiche lieblose Frühstück. Abends sind wir in die Gastwirtschaft im Nebenort Flieth geflüchtet. Dort schmeckt es prima!

• Gut
  • Nettes Personal trotz der offensichtlichen Mängel.

• Gut
  • Uns hat ganz besonders Prenzlau gefallen mit seinen Parkanlagen und schönen alten Gebäuden. Auch der Tierpark in Angermünde und das Schiffshebewerk Niederfinow sind sehr zu empfehlen. Alle Ziele sind jedoch nur mit Fahrzeug und längerer Fahrzeit zu erreichen. Direkt am Hotel sind weder eine Einkaufsmöglichkeit noch Gastronomie vorhanden. Auch keinerlei öffentliche Verkehrsanbindung ist vorhanden.

• Schlecht

Dieses Hotel ist KEIN Sporthotel! Vielleicht vor 20 Jahren. Strand ist abartig und Badehaus sehr schmutzig und viel zu chloriges Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018