- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal in sehr angenehmer Atmosphäre. Die Ausstattungung der Zimmer im Fachwerkhaus entspricht nicht einem 4 Sterne-Hotel: kleiner, schlechter Fernseher; einfachste Möbel; schlechte Elektrik (wenn wir die Nachtischlampe anschalten wollten, mußte die Deckenbeleuchtung auch an sein! Wir haben die Birnen aus der Deckenbeleuchtung gedreht, um gedämftes Licht zu haben! Kein extra Steckdose fürs Handy) im Bad keine Duschmatte und nur sehr einfache Hand- und Waschspender (keine Duschhaube, kleine Creme, gutriechende Seife usw.) die Dusche war mehr als einfach. Der Ausgleich war das frische Zimmer, was wir gut lüften konnten und die herrliche Ruhe. Wir hatten sehr gute Massagen. Der Saunabereich mit Schwimmbad fanden wir recht schön. Nur Spa und Kinderspaßbad passen nicht zusammen! Da der Liegebereich am Pool ist, war an Entspannung und Ruhe nicht zu denken. So war es zumindest am Wochenende. Unserer Meinung nach ein NO GO! Die Spaziergänge und Ausflüge in die Umgebung waren Landschaftlich wunderschön. Nur ein paar mehr hübsche Caffees hätten wir uns gewünscht, aber dafür hatten wir die wunderbare Terrasse von Schloss Herrenstein mit dem immer freundlichen Personal, die alle Wünsche erfüllten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut