Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind von der herrlichen Ruhe und Umgebung und der Anlage begeistert. Natürlich war das Wetter auch dementsprechend, so konnten wir lange und ausgedehnte Spaziergänge machen. Die Service-Leistungen im Restaurant haben uns total begeistert, ebenso das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich. Der Hoteldirektor nahm sich auch Zeit für uns, um etwas über das Schloss zu erzählen ,sowie eine Fotodokomentation über die Bauphasen der Anlage uns zum anschauen zu geben. Die Speisen waren geschmacklich ausgezeichnet. Gutes Angebot mit raffienierter Anrichteweise bei dem gebuchten Candle Ligth Dinner. Hier nahm sich der Küchenchef die Zeit uns persönlich zu beraten - tolle Geste. Besonders möchten wir hervorheben die *Weinkarte*, gute Auswahl, gute Preise - spezielle Weinempfelungen sowie die *Raritätenkarte*. Am ersten Abend mussten wir leider eine halbe Stunde an der Bar auf einen Tisch warten, Vorreservierung wäre da besser gewesen. Für mich und meinen Partner machte die Anlage und die Zimmer einen sauberen Eindruck, allerdings roch unser Zimmer bei Anreise etwas nach Essig - auf Nachfrage erklärte man uns - der Geruch kommt noch vom neuen Silikon in Fenstern und Bad. Wünsche würden wir uns beim nächsten Besuch - ein besseres W-lan, das lies echt zu wünschen übrig. Alles in allem ein rundes, erholsames Wochenende zum ausspannen, wo auch Preise und Leistungen im Verhältnis stehen -wir kommen gern! wieder Fa. A.Dzedek
sauber, ordentlich, optimal eingerichtet
Gute Beratung vom Küchenchef, gute Weinkarte, raffinierte Anrichteweise
Freundliches , hilfsbereutes umsichtiges Personal
Herrliche ruhige Lage mit toller Umgebung.
- Wellness
- Sport