Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruheoase - immer wieder gern

Ein ruhiges Fleckchen irgendwo im Nirgendwo. Wer die Ruhe, gutes Essen und Wellness liebt, ist hier genau richtig. Ich fahre immer wieder gern hin und lasse die Seele baumeln. Für Erholungssuchende genau das Richtige.

• Im Haupthaus gibt es einige Zimmer, die ich leider nicht bewerten kann. Von den Bildern her sehen sie nach etwas besonderem aus. Ich werde es sicher noch testen. Die anderen Zimmer befinden sich in 2 Langhäusern, gegenüber dem Haupthaus, auf 2 Etagen verteilt. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, teils mit älterer Ausstattung. Ein Röhrenfernseher ist sicherlich nicht mehr zeitgemäßig. Sie sind sauber und ordentlich. Größere Zimmer gibt es auch mit Couch, Sessel und Tisch. Kleine Zimmer mit Bett und Schreibtisch mit Stuhl sowie einem ausreichend großem Kleiderschrank.

• Immer wieder lecker, besonders das Frühstück hat es mir angetan. Abends eine kleine Auswahl Essen a la carte oder auch Bufett. Zwischendurch gibt es Kaffee und Kuchen. Im Sommer auf der Terrasse im Grünen ein Highlight.

• Gut
  • Ich kann mich über den Service nicht beklagen, die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend und sind bemüht, alle Gäste zu verwöhnen, besonders im Restaurant.

• Nicht weit von der Autobahn, über ein paar kleine Straßen an Feldern und kleinen Orten vorbei, gelangt man nach Gerswalde und weiter nach Herrenstein. Das ist umgeben von Feldern, Feldwegen, einem kleinen See vor Ort. Natur pur. Ausflugsziele sind z. B. Templin, Naturreservate, Seen, eine leckere Chocolaterie und diverse Angebote lt. Flyer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner Badesee im Sommer, Reithalle und Reitplatz, Tennishalle, Fitnessraum, Minigolf und jede Menge Wege zum Spazieren gehen. Hervorragende Wellnessangebote, ein kleines Schwimmbad und Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise