Heidlin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung für die Seele

Das von uns gebuchte "Schlemmerwochenende" ist absolut zu empfehlen und ließ für uns, die wir nicht verwöhnt sind, keine Wünsche offen. Natürlich kann man immer etwas finden, über das man sich aufregen kann, aber ob es ein schöne Zeit ist/ war, liegt immer daran, wie man Dinge bewertet und oftmals ist solch alberne Kritik nur ein Zeichen persönlichlicher Unzufriedenheit, weil man es mal wieder nicht geschafft hat das Wesentliche zu erkennen. Wir wollten unsere Ruhe haben - hatten wir! Wir wollten die schöne Umgebung genießen - konnten wir! Wir wollten uns aufeinander freuen - perfekt! Und für alles Andere hat das Personal des Hotels gesorgt - vielen Dank dafür! An alle Negaitiv- Bewerter: Ihre Kritik lässt vermuten, dass Sie aus einem Haushalt kommen, der mindestens 10 Sterne verdient hat. Bleiben Sie doch einfach das nächste Mal dort!

• Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Wie gesagt, das "Schlemmer- Menü" war ein unbeschreiblich schönes Erlebnis. Wir konnten es vorher mit dem Koch absprechen, so wurden all unsere Wünsche respektiert und dann ging es los - 5 Gänge und einer fantastischer als der Andere, ein Hochgenuss. Ein großes Dankeschön dem Koch und dem Servicepersonal. Well done!

• Der Service ist erstklassig, wir könnten es nicht besser machen, danke schön.

• Die Umgebung ist wunderschön. Es ist sehr ruhig und man kann endlos laufen, die Narur genießen und seiner Begleitung zuhören, ohne dass eine Email ankommt, man von einer App an etwas erinnert wird oder das Handy klingelt. Stress und Straßenlärm haben wir genug zu Hause.

• Wellness
    • Sport

So, wie im Katalog beschrieben, sauber und ruhig. Dazu noch frisches Mineralwasser kostenlos aus dem Spender. Was will man mehr?

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness