Das Schloss ist gleichzeitig das Haupthaus dazu sind noch zwei Bettenhäuser und ein Wellneshaus mit Schwimmbad und Sauna die Zimmer sind gut ausgestattet zu empfehlen ist die Halbpension die meisten Gäste sind aus der Region und Berlin Koffersevice auf die Zimmer ,denn in der ersten Etage die Koffer schleppen ist nicht jedermanns Sache Jedoch würde ich es jeden Empfehlen der abspannen will ,wir waren schon zweimal vor Ort und mit sicherheit nicht das letzte mal.
die Zimmer sind im Bauernstiel eingerichtet mit einer ausreichenden Größe Minibar,TV und Safe enthalten sehr sauber
es gibt ein Restaurant mit Terrasse Kaminzimmer gleichzeitig Bar und Raucherzimmer Die Speisen sind super ich würde sagen ein Sternekoch bereitet die Speisen zu jedoch das allerbeste ist der Oberkellner Herr Fock ,wirklich absolut genial man fühlt sich verstanden und umsorgt
der Service ist sehr gut die Zimmereinrichtung sauber und gut der Saunaservice könnte besser sein zb.Aufgüsse werden nicht angeboten,Obst fehlt und das Trinkwassen wurde täglich erst nach anfrage aufgefüllt
Der Ort ist sehr abgelegen aber genau das richtige für Leute die Abschalten wollen. Der nächste Ort zum Einkaufen wäre Templin ca 20 km entfernt ,oder für Kleinigkeiten der Ort Gerswalde ,Bäcker (sehr gut mit Kaffeestube),Lebensmittelmarkt Ökomarkt und eine Sparkasse ,liegt 3 km entfernt
- Wellness
- Sport
Sauna .Pool,Fitnesraum sind inclusive Tennis in einer Halle Minigolf Reiten Kutschfahrten sind mit Aufpreis
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |