Doris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Welch wundervolles Wochenende bei stürmischem Wetter! Freundlicher Empfang- und gleich mit der Erklärung das eine Hochzeit stattfindet ( wir haben als Zaungäste zugeschaut und waren von der tollen Location und der Zermonie so begeistert, dass wenn wir nicht schon verheiratet wären, es hier nocheinmal getan hätten :-)! Am Abende durften wir ein 4 Gänge Menü geniessen mit einem zuvorkommenden Service. Durch die Weitläufigkeit des Hotels haben wir am Abend oder in der Nacht gar nichts von der Hochzeitsfeier mitbekommen - wir konnten schlafen wie die Murmeltiere. Wir kommen gern wieder! Bucht unbedingt eine Massage bei Herrn D. ENTSPANNUNG pur!!

• Das Badezimmer hätte ich gerne mit nach Hause genommen. Super großzügig mit begehbarer Dusche mit Platz für drei Personen. Sehr charmante Wahl der Möbel und Ausstattungsgegenstäne. Die Junior-Suite war sehr sauber! Es gab lediglich einige Fliegen ( bei offenem Fenster ) - aber ich denke das ist normal auf dem Land und zu dieser Jahreszeit!

• Gut
  • Die Speisekarte ist ansprechend und hält was sie verspricht

• Sehr persönlicher und zuvorkommender Service, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption

• Super ruhig und ländlichre gelegen um die Seele baumeln zu lassen. Meinen Mann hat es gefreut - kein shopping!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Doris