Welch wundervolles Wochenende bei stürmischem Wetter! Freundlicher Empfang- und gleich mit der Erklärung das eine Hochzeit stattfindet ( wir haben als Zaungäste zugeschaut und waren von der tollen Location und der Zermonie so begeistert, dass wenn wir nicht schon verheiratet wären, es hier nocheinmal getan hätten :-)! Am Abende durften wir ein 4 Gänge Menü geniessen mit einem zuvorkommenden Service. Durch die Weitläufigkeit des Hotels haben wir am Abend oder in der Nacht gar nichts von der Hochzeitsfeier mitbekommen - wir konnten schlafen wie die Murmeltiere. Wir kommen gern wieder! Bucht unbedingt eine Massage bei Herrn D. ENTSPANNUNG pur!!
Das Badezimmer hätte ich gerne mit nach Hause genommen. Super großzügig mit begehbarer Dusche mit Platz für drei Personen. Sehr charmante Wahl der Möbel und Ausstattungsgegenstäne. Die Junior-Suite war sehr sauber! Es gab lediglich einige Fliegen ( bei offenem Fenster ) - aber ich denke das ist normal auf dem Land und zu dieser Jahreszeit!
Die Speisekarte ist ansprechend und hält was sie verspricht
Sehr persönlicher und zuvorkommender Service, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption
Super ruhig und ländlichre gelegen um die Seele baumeln zu lassen. Meinen Mann hat es gefreut - kein shopping!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Doris |