Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Arrangement Schlossentdecker

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund des sehr guten Marketing, d.h. Darstellung im Internet, haben wir uns für einen Kurzurlaub auf Shloss Gamehl entschieden. Das Arrangement Schloosentdecker sah vielversprechend aus, aber die Realität war eine andere: - das tägliche, abendliche Feinschmeckermenü gab es nur einmal, statt wie angeboten täglich und wurde als Halbpension serviert, für einen Tag; die rote Beete-Suppe war nicht zu indentifizieren, das fade Dorschfilet passte zur Vorspeise. Für das zweite angebotene Menü, Steak im Pfeffer-Mantel hätten wir 5 Euro zuzahlen sollen !! - die Flasche Sekt auf dem Zimmer gab es nicht! - das Frühstück nach Schlossherrenart war Minimal-Niveau; das Buffet wurde nur aufgefüllt, wenn nachgefragt wurde - das höherwertige DZ lag am Treppenhaus mit Holztreppe, die sehr knarrte und zu einer wenig erfreulichen Nacht führte als eine Hochzeitsgesellschaft im Haus war - die mitgeführten E-Bykes konnten nicht in einem verschlossenem Raum untergebracht werden und mußten auf dem Autoträger auf dem Parkplatz verbleiben !! - das Personal war bemüht, aber zum Teil überfordert - die Beschwerde wegen nicht Erfüllung der angebotenen Leistung wurde ignoriert, eine Erstattung gab es auch nicht - noch etwas Positives: das Schloss wurde sehr schön renoviert, vom landschaftlichen Ambiente haben wir uns auf Grund der Fotos im Internet mehr versprochen Facit: wir werden diese haus nicht mehr besuchen und können es auch nicht empfehlen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit