Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Zweisamkeit

Gut

Es waren 3 wunderschöne Tage in Schloss Edesheim, anläßlich unseres 20. Hochzeitstages. Ein romantisch gelegenes Schloßhotel mit einem ganz persönlichen Ambiente und besonders geführtem herzlichen Personal. Ich war schon einmal dort mit meiner Tochter und wollte diesen besonderen Ort meinem Mann zeigen. Ein großes Lob an das Personal, von der Rezeption bis zur Küche und zum Bedienungspersonal, ihr Einsatz und Freundlichkeit machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Frühstück und auch das 4 gänge Menu ein einziger Genuss. Mein Mann total überzeugt und deshalb werden wir wiederkommen.

• Gut
  • Liebevoll und topsauer

• Für uns sehr feine Küche und einfach zum genießen

• läßt keine Wünsche offen

• Ruhig und romatisch für die ruhigen Momente.

• Gut

Wenn man Natur und Wein mag super, wandern und Sehenswürdigkeiten ohne Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Gabriela

Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Schloss so wohlgefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Pfalz, Andreas Lorenz – Direktor