Ein schönes, kleines Schlosshotel mir sehr freundlichem Personal. Es diente uns ein Tag als Unterkunft bei einer Wandertour durch den Pfälzer Wald. Wir haben es mit Frühstück gebucht, die anderen Gäste waren, denke ich, ebenfalls Kurzurlauber und Geschäftsleute.
Wir waren in einem grossen Doppelzimmer Cabinett Deluxe mit Marmorbad. Die Einrichtung ist ein wenig im Schloss-Stil, also etwas getragen. Die Aussicht war toll: Reben rund ums Schloss. Alles war sauber und adrett, nichts war ramponiert oder so. Aus dem Duschkopf hätte das Wasser mit mehr Druck rauskommen können.
Wir hatten ja nur Frühstück, das war jedoch absolut OK. Das Frühstückszimmer ist gleich links vom Haupteingang. Man wird immer mal wieder gefragt, ob was fehlt.
Personal war sehr freundlich. Man hatte den Eindruck, dass man willkommen war.
Die Lage ist sehr reizvoll - das Hotel liegt inmitten von Reben. Am Schloss ist ein kleiner See, der allerdings dunkelgrün ist (gekippt?). Edesheim ist ein schöner Pfälzer Weinort, in dem man einige Tagen gut verbringen kann. Wir waren allerdings im benachbarten Roth, da wir dort auf der Herfahrt bereits eine tolle Straussenwirtschaft gefunden hatten. Das Hambacher Schloss ist ebenfalls nicht weit weg.
- Wellness
- Sport
Auf der Rückseite des Schlosses ist ein grosses, überdachtes Bühnenzelt mit Zuschauerrängen davor - hier finden ab und zu Events und Shows statt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |