- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein eigentlich sehr schönes Haus, leider hat man das Gefühl, dass es die besten Zeiten bereits hinter sich hat. Insgesamt macht es einen zum Teil ungepflegten Eindruck und die Sauberkeit könnte deutlisch besser sein. In unserem Badeszimmer befand sich beim einchecken am Samstag eine tote Fliege auf dem Boden (dicker Brummer), der auch am Montag beim ausschecken noch an der gleichen Stelle lag. Auch die Fenstebänke im Speiseraum waren verstaubt und von toten Insekten verunreinigt. Das Frühstücksbuffet ist für eine 4 Sterne Hotel angemessen, die Küche (wir hatten u.a. ein candle-light-dinner) ist ausgezeichnet.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Mühe welche Sie sich damit gemacht haben. Ich bedauere sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Fall nicht unserem sonst üblichen Standard entsprochen hat. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits eine zusätzliche Hausdame eingestellt haben um auch solche einmaligen Ausreißer zukünftig ausschließen zu können. Zudem werden ständig Erneuerungen und Verbesserungen durchgeführt, so dass unser Haus die besten Zeiten noch vor sich hat. So werden bis nächste Woche zum Beispiel 10 Badezimmer erneuert damit wir unseren Gästen neben dem historischen Ambiente auch gleichzeitig einen zeitgemäßen und ansprechenden Standard bieten können. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Andreas Lorenz Direktor