Claudia (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verbesserungspotenzial vorhanden

Schlecht

Schöne Lage, tolles Ambiente. Guter Service. Leider war mein Einzelzimmer im Nebengebäude von der Größe her nicht akzeptabel, das Bad veraltet. Die Sauberkeit im Bad war inakzeptabel, woraufhin mir sofort ein großes Doppelzimmer im Haupthaus zur Verfügung gestellt wurde, mit Entschuldigung der Geschäftsführung. Erwarte ich auch bei einer solchen Klassifizierung, aber trotzdem schade. Inakzeptabel ist auch, dass die Damen von der Rezeption auf Anfrage hin die Koffer bis zu vier Stockwerke schleppen müssen! Preis-Leistung schon besser erlebt.

• Einzelzimmer im Nebengebäude zu klein. Badezimmer renovierungsbedürftig. Kontrolle bei Zimmerreinigung angesagt! Das Ersatzzimmer im Hauptgebäude super und völlig anderer Standard.

• Gut
  • Frühstücksbüffet ok, aber auch schon besser erlebt.

• Gut
  • Zimmerreinigung im Nebengebäude inakzeptabel.

• Schön und ruhig gelegen. Eine Oase!

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Mühe welche Sie sich damit gemacht haben. Ich bedauere sehr, dass Ihnen bei Ihrer Anreise ein falsches Zimmer zugeteilt wurde, welches noch nicht von der Hausdame freigegeben war. Solche Kommunikationsprobleme dürfen selbstverständlich nicht vorkommen und enstprechen nicht unserem sonst üblichen Standard. Ich freue mich sehr, dass meine Entschuldigung angekommen ist und Ihnen das neu zugeteilte Zimmer gefallen hat. Ich hoffe, dass wir Sie trotzdem einmal wieder hier im Hotel Schloee Edesheim begrüßen dürdfen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Lorenz Hoteldirektor