- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage innerhalb eines kleinen Ortes, historisches Schloss, sehr gute Atmosphäre, guter Ort für Ausflüge in die Pfalz,bekannte Weinort in der Umgebung, Personal z.T. noch in der "Lernphase", Qualität der Zimmer war sehr unterschiedlich, Wir waren eine Gruppe(30 Pers.) mit sehr unterschiedlichen Zimmern (von Luxus bis Besenkammer); insgesamt aber empfehlenswert, Arrangements nutzen, sonst zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst, vielen Dank für Ihre Beurteilung und für die damit verbundene Mühe. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrer Gruppe generell einen schönen Golfurlaub in unserem Haus verbringen konnten. Bei der Zimmerzuteilung sind wir immer sehr darauf bedacht gerade bei Gruppen dafür zu sorgen, dass alle Teilnehmer ein möglichst gleiches Zimmer haben. Da 14 unseren 38 Zimmern aber Juniorsuiten und Suiten sind, können wir bei einer gewissen Gruppenstärke leider nicht vermeiden dass der eine oder andere Gast ein upgrade erhält und es so zu einem Ungleichgewicht kommt. Ich würde mich freuen Sie trotzdem schon bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der schönen Pfalz Andreas Lorenz Hoteldirektor