Schön gelegenes Hotel in einem großen Park,uimgeben von Weinbergen,zentral in Edesheim gelegen,Parkplätze sind vorhanden
Wir waren im Nebengebäude im ersten Stock,für ältere Leute ist die Treppe sehr schlecht zu gehen,das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit einen kleinen Fernseher,Kühlschrank,Tisch und Stuhl.Das Badezimmer war sehr klein,in die Dusche können füllige Leute so gut wie garnicht einsteigen
Wir haben nur mit Frühstück gebucht welche gut war,als frische Eierspeisen wurde Spiegelei angeboten.Allerdings hat uns folgender Servicce überzeugt.Der Eingangsbereich im Nebengebäude, für ca.6-8 Zimmer, wurde jeden Morgen ein Tisch gedeckt mit Kaffee,Tee und Plätzchen der bis abends stehen blieb.Deswegen 6 Sterne.
Wir hatten unseren Gutschein von Animod vergessen,an der Rezeption wurde bei der Ankunft und bei der Abreise nur über den Gutschein geredet,es würde nicht mal angeboten Animod anzurufen obwohl im Hotel der Code des Gutschein vorlag.Ebenfalls wurde nicht einmal nachgefragt ob wir zufrieden waren.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Park,umgeben von Weinbergen,die im Ort ansäßigen Winzer und Winzerstuben kann man leicht zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hartmut und Edith |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Bezug nehmend auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung gemacht haben. Ich freue mich, dass Sie generell einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend umsetzen. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz -Direktor