- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten in den Weinbergen ein Ort der Ruhe mit sehr angenehmen Ambiente. Zimmer waren riesig (hatte eine Suite bekommen), alles sehr sauber. Überraschend etwas hellhörig, des Nachbarn Fernsehen war im Zimmer (war im Nebenhaus) deutlich zu hören. Frühstück könnte m.E. etwas ausführlicher sein, aber soweit ganz ordentlich. Angeschlossenes Restaurant ausgezeichnet! Ein schöner Aufenthalt, im Sommer bei warmen Abend Temperaturen muss es ein Traum sein.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Uli, vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Holiday Check und die Mühe welche Sie sich damit gemacht haben. Ihre Beurteilungen waren für uns sehr hilfreich und tragen maßgeblich dazu bei, die individuellen Wünsche unserer Gäste zu erkennen und unsere Dienstleistung im Interesse aller Kunden verbessern zu können. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir gerne zur Kenntnis genommen und werden diese nach Möglichleit sofort umsetzen. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen Abdreas Lorenz Direktor