Kornelia (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Genießer und zum Entspannen geeignet.

Gut

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, aber es hat uns sehr gut gefallen. Auf Wunsch bekamen wir direkt im Schloss im ersten Stock ein Zimmer und nicht im Anbau, welches sehr schön eingerichtet und geräumig war. Reisegrund war ein schönes Wochenende zu verbringen, was auch gelungen war.

• Gut
  • Wir hatten alles, was in einem 4-Sterne-Hotel zu erwarten ist: Großes, schön möbliertes Zimmer und ein eben solches Bad mit Fenster.

• Gut
  • Zu unserem Arrangement gehörte ein Menü, welches uns gut geschmeckt hat. Da es noch warm genug war, wurde allerdings im Freien serviert, was evtl. nicht jedem Gast genehm ist, da dort das Essen etwas schneller abkühlt. Uns hingegen hat es dort gut gefallen. Ganz besonders ist bei uns das vielfältige Frühstücksbuffet angekommen.

• Gut
  • Auf unseren Wunsch ein Zimmer zu bekommen, welches nah am Restaurant liegt, wurde eingegangen, indem wir direkt im Schloss wohnen konnten, allerdings im ersten Stock, weil es dort ebenerdig keine Hotelzimmer gibt, sondern sich dort das Restaurant, der Frühstücksraum und der Empfang befindet. Allerdings ist kein Lift im Schloss vorhanden.

• Edesheim ist ein Ortsteil von Edenkoben und mit wenigen Kilometern zu erreichen. Zu Fuß wäre es uns aber in den Ortskern zu weit gewesen, da wir nicht mehr so gut laufen können. Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Anlage, im Schloss selbst gibt es Zimmer, aber auch in einem Anbau. Ein kleiner See liegt am Schloss mit Fontänen, die nachts abgeschaltet werden, so dass man ruhig schlafen kann.

• Gut

Es gibt einen Wellness-Bereich mit Sauna, den wir allerdings nicht genutzt haben. Vom Hotel aus sind Ausflüge mit dem Auto in die nahe liegenden Weinorte möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrter Gast, Bezug nehmend auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung gemacht haben. Schön, dass auch Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz -Direktor