- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, stimmungsvolles historisches Ambiente, aber kein 4 - Stern Hotel! Zimmer extrem unterschiedlich: von großen komfortablen Suiten bis hin zu "Gesindezimmern" im 4. Stock ohne Aufzug, dafür mit steiler und schmaler Treppe, kleinen Dachfenstern und stickiger Luft - für ein sogenanntes 4-sterne Hotel nicht akzeptabel. Als Tagungshotel geeignet, schöner und gut ausgestatteter Tagungsraum.
"Gesindezimmer" im 4. Stock ohne Aufzug, über eine schmale und steile Treppe erreichbar. Das Zimmer hatte nur ein Dachfenster, die stickige und schwüle Luft stand im Raum. Wegen der Hitze und des Lärms konnte man bei geöffnetem Fenster nicht schlafen, da eine Hochzeitsgesellschaft bis kurz vor Mitternacht im Freien lautstark feierte. Die Zimmer im 4. Stock unter dem Dach sind für Gäste eines angeblichen 4 Sterne Hotel eine Zumutung und nicht zu akzeptieren! Wir sind vorzeitig abgereist, da alle anderen Zimmer belegt waren.
Das Essen war in Ordnung, aber etwas knapp bemessen. So wurde beim Fischgang am Buffet erst nach Aufforderung nachgelegt und auch nur in kleiner Menge.
- Geschäftsreise
Nicht genutzt, da Teilnehme an einer Arbeitstagung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrter Gast, Bezug nehmend auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung gemacht haben. Das für Sie vorgesehene Zimmer entspricht zwar dem für Ihre Gruppe bestellten Zimmertyp ist aber, wie Sie festgestellt haben, das kleinste in seiner Kategorie. Deswegen wird dieser Zimmertyp auch nur dann zugeteilt, wenn alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft sind, was aufgrund der Buchungssituation am Wochenende leider der Fall war. Normalerweise sind wir stets bestrebt unseren Gästen die größten und schönsten Zimmer der bestellten Kategorie oder sogar einen upgrade zur nächsten Zimmerkategorie zu bieten. Ich hoffe auf Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit und versichere Ihnen, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer für unser Haus keinesfalls repräsentativ ist. Zudem hatten Sie scheinbar einen Aufzug und eine Klimaanlage erwartet. Beide Ausstattungsmerkmale sind in unserem Hause aus Denkmalschutzgründen nicht umsetzbar und wurden bei der Buchung Ihrer Arbeitstagung weder angefragt noch bestätigt. Ich würde mich sehr freuen, Sie trotzdem einmal wieder im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz –Direktor