Uschi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes verschlafenes Dornröschenschloss

Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen am Ortseingang. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Es gab Raucher- und Nichtraucherzimmer- Wir hatten ein Arrangement und waren sehr zufrieden, das Essen ist wirklich erste Sahne. An einem Morgen waren nur 2 Ehepaare, da fiel das Frühstück nicht so üppig aus, aber ansonsten ist es sehr gut. Es war eine gemischte Gästestruktur vorhanden: Singles, ältere und jüngere Paare sowie Familien mit Kindern, die mit Fahrrädern unterwegs waren. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es kann auch als Tagungshotel oder für Feiern genutzt werden. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall eine längere Zeit dort verbringen.

• Gut
  • Es gibt verschieden große Zimmer und verschiedene Kategorien. Wir haben das bekommen, was wir gebucht haben und waren zufrieden. Die Zimmer sind ziemlich groß, sind modern möbliert und mit TV.

• Es gab mehrere kleine oder große Räume zum Essen. Die Qualität der Speisen, vor allem das Abendessen war sensationell. Wir hatten 3-Gänge-Menü mit Wahl des Hauptganges und einmal 5-Gänge-Menü, einfach köstlich. Der Küchenstil ist eine leicht gehobene deutsche Küche. Die Atmosphäre ist gut und auch die Preise für Getränke sind angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Fremdsprachenkenntnisse sind uns nicht bekannt. Zimmerreinigung war i.O. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang. Wunderbare Wandermöglichkeiten befinden sich in näherer Umgebung, z.B. das Jagsttal mit genialen Wanderwegen. Wenn man Einkaufen möchte, kann ich nur Schwäbisch-Hall empfehlen ein wunderschönes Städtchen. Braunsberg-Döttingen selber hat nichts zu bieten, aber man reist ja schließlich mit dem Auto an und ist froh, wenn man nach einem unternehmensreichen Tag ein so gutes Essen und einen ruhigen Schlaf geniessen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife