Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super entspanntes Wochenende

Schönes gemütliches Schlosshotel, prima für Wellness mit dem Partner oder mit den Freundinnen. Leckeres Essen. Tolles Personal.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, es war mit allem ausgestattet was man braucht. Als Hinweis für ältere Leute, die nicht so gut Treppensteigen können, im Nebengebäude gibt es keinen Aufzug, dann lieber ein Zimmer im Haupthaus buchen.

• Das Frühstück war sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Super fanden wir die kleinen Brötchen, denn dann kann man nämlich mehr verschiedene essen. Die frisch zubereiteten Eierspeisen sind auch top. Nachmittags gibt es ein herzhaftes Gericht u. Kuchen, das wussten wir gar nicht, war aber toll. Beim Abendessen gibt es ein 4-Gang- Menü, das Hauptgericht wählt man aus 3 verschiedenen Gerichten, eines davon ist vegetarisch. Auch das Abendessen war sehr lecker.

• Alle Fragen und Wünsche wurden sofort u. positiv beantwortet. Das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit.

• Wir sind eine gute Stunde gefahren, Landstraße, durch Rothenburg ob der Tauber (ein sehr gutes Ausflugsziel), die Fahrt war sehr angenehm und stressfrei.

• Wellness

Der Innenpool war sehr schön. Es gibt auch eine Sauna, die haben wir aber nicht genutzt. Im Raum der Stille kann man sehr gut entspannen u. die Wellnessanwendungen sind auch top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise