Lena Marie (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder

Super schönes Hotel für Erholung und um Ruhe zu finden. Gutes Restaurant mit leckerer regionaler Küche und sehr freundlichen Personal, vor allem Familie Dumler selbst. Die Zimmer sind modern ausgestattet und großzügig, wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Bad mit Fenster und bequemen Matratzen.

• Sehr saubere und ruhige Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick zum Schwimmbad. Das Zimmer hat ausreichend Platz für zwei Personen geboten. Besonderheit in unserem Zimmer waren Luft-Matratzen, bei welchen man individuell die Härte einstellen. SO gut haben wir schon lange nicht mehr in einem Hotel geschlafen

• Gut
  • Leckere und regionale Gerichte. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht, jeden Abend gab es abwechslungsreiche Menüs und der Küchenchef ist auch auf unsere Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Sehr freundliches und nette Mitarbeiter, sowohl im Restaurant, Rezeption und auch Housekeeping

• Gut
  • Viele kleine Städte in der Umgebung, welche zum Besichtigen und auch shoppen einladen Das Schloss befindet sich auch direkt am Kocher-Jagst Radweg

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Lena Marie