Das Schlosshotel liegt ruhig und hat zwei Nebengebäude und einen Innenhof, wo man auch essen kann. Unser Zimmer war in einem der Nebengebäude und modern eingerichtet und geräumig. Es hat an nichts gefehlt. Insges. gibt es ca. 50 Zimmer. Wir hatten ein Arrangement für zwei Nächte mit HP und und bekamen ein Premiumzimmer. Das Abendessen war sehr schmackhaft und hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Die Fahrräder konnten wir in einem Schuppen unterstellen, der Nachts abgeschlossen wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Es hat sich gelohnt, ein Arrangement zu buchen.
Unser Zimmer war neuwertig möbliert und geräumig genug. Wir hatten den Blick zum Innenhof des Hotels. Außerdem gab es einen Flachbildschirm, Safe und Telefon.Das Badezimmer war etwas klein, aber ganz modern und neuwertig und hat alles enthalten, was man brauchte.
Das Restaurant könnte etwas gemütlicher eingerichtet sein. Aber die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Es gab als Vorspeise eine schmackhafte Suppe, dann Salat und ein sehr gutes Hauptgericht. Zum Schluss wurde uns ein leckeres Dessert serviert - besonders am zweiten Abend die weiße und schwarze Mousse waren ein Gedicht!
Das Personal war freundlich und wir wurden immer zügig bedient und am Frühstücksbuffet immer gleich nachgelegt, wenn was gefehlt hat. Besonders nett war unser Kellner am Abend. Das Zimmer war sehr sauber und war nach dem Frühstück schon gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel liegt direkt am Radweg und war für uns ideal. Wir brauchten keine Einkaufs- und sonstige Ausflugsmöglichkeiten und können darüber deshalb nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Annelie |