Gutes Hotel für Wellness oder auch Geschäftsreise. Das Hotel ist in zwei Häuser geteilt und hat rustikale und traditionelle Zimmer. Die Zimmer an sich waren funktional. Etwas modernere Betten wären schön gewesen. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Eigentlich alles vorhanden was man sich wünscht. Der Spa Bereich war top und zu meinem Aufenthalt unter der Woche abends leer, insbesondere die Finnische Sauna war toll. Pool auch sehr groß und generell viel Platz zum erholen. Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem kleinen Ort, ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Es gibt auch Tagungsräume. Personal war sehr nett und zuvorkommend, alles in allem ein gutes Hotel für einen Wochenendtrip oder als Geschäftsreise Hotel. Würde wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere den Spa-Bereich, den Pool sowie die Ruhe am Abend so positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück, die Tagungsmöglichkeiten und der Service unseres Teams gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Anmerkung zu den Betten – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und wir würden Sie jederzeit gerne wieder im Schloss Döttingen begrüßen. Herzliche Grüße Ihre Familie Dumler & das gesamte Team